同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年9月23日[星期六]

总访问量:281933    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-通知公告-同济大学第四届大学生程序设计竞赛公告

同济大学第四届大学生程序设计竞赛公告

浏览次数:257

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

一、竞赛宗旨:
  本次“校庆杯”同济大学大学生程序设计竞赛的主办目的,是激发学生学习计算机语言和科学使用计算机的激情,营造学科学、用科学的校园氛围,为我校组队参加第32届ACM国际大学生程序设计大赛亚洲赛区预选赛选拔队员、锻炼队伍,为百年校庆献礼。
  二、竞赛组织:
  本次竞赛由同济大学教务处、共青团同济大学委员会联合主办,电子与信息工程学院与软件学院共同承办,交通与运输工程学院、机械工程学院、应用数学系等协办。
  1、组织工作委员会:
  主 任:李国强
  副主任:马锦明   
  委 员:胡展飞 祁 明 考书健 于 航 蒋昌俊 王晓国 覃文忠 华善止 陶建兰 李少华(排名不分先后)
  2、组委会秘书处:
  秘书 长: 考书健
  副秘书长:周建辉 张 勤
  委  员:韩丽娜 陈旭日 许 青 李 红 郝朝阳(排名不分先后)
  3、评审委员会:
  主 任:苗夺谦    
  副主任:王继成 叶 晨 周闻钧
  三、竞赛方式及要求:
  1、竞赛方式:分为普通组、专业组两个级别
  2、竞赛要求:
  普通组比赛以2人组队形式参赛,专业、年龄不限,面向我校所有学生。比赛期间,允许使用各种图书资料、电子文档。参赛人员不得抄袭他人的程序,一旦发现程序雷同,取消成绩。题目为中文。
  专业组比赛以3人组队形式参赛,主要面向有一定程序设计基础的学生,专业不限,也可邀请校外学生参与组队。参赛期间,允许携带和使用各种图书资料,禁止携带任何电子文档、禁止在互联网上查找资料。题目为英文。
  3、报名方式:
  本次竞赛采用网上报名的方式。
  请发送报名邮件到指定信箱acm@mail.tongji.edu.cn;
  邮件标题注明“程序设计竞赛报名”;
  邮件中注明【学号、姓名、院系、专业、联系电话、电子邮件、参赛组别(普通组/专业组)、所在校区】; 
  可以自行组队后报名,也可以以个人名义报名(由组委会协助组队)。
  以收到大赛组委会“回复确认信”的方式确认报名成功。
  4、报名时间:2007年4月2日——2007年4月13日
  5、练习赛时间:2007年4月17日18:00——19:30(场地待定)
  6、竞赛时间: 2007年4月21日13:00——18:00 (场地待定)
  四、竞赛奖励机制:
  为表彰和鼓励在竞赛中获奖的同学,本竞赛将实施如下奖励措施:
  1、普通组奖项等级设置及奖金
  一等奖    3组    每组奖金300元
  二等奖    6组    每组奖金200元
  三等奖    20组    每组奖金100元
  优秀组织奖  3个    每个奖金500元
  竞赛组委会将在2007年6月举行颁奖典礼,参赛人员均可获得荣誉证书。获奖人员将优先选拔进入集训队参加培训,并有机会入选学校代表队参加ACM国际大学生程序设计大赛。
  2、专业组奖项等级设置及奖金
  一等奖    1组    奖金500元
  二等奖    1组    奖金400元
  三等奖    3组    每组奖金300元
  
                       同济大学第四届大学生程序设计竞赛筹备小组
                              2007年4月4日  

发布日期:2007-04-04

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇