同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年11月19日[星期日]

总访问量:287888    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-文化建设-高性能计算公共服务平台

高性能计算公共服务平台

浏览次数:969

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

  2007年创建,拥有IBM P570、Dell PC 服务器集群、SUN海量存储阵列等大型设备,互联成异构计算环境,为教学和科研提供高性能计算共享平台。主要进行高性能计算,异构计算,绿色计算等,目前承担了863课题“算粒模型及编译调试调优技术研究”,国家自然基金项目“自动提取程序的异构特征实现网络异构并行计算”,教育部重点项目“屏蔽及开发网格计算中异构性的理论方法研究”等多项国家级项目。
  提出了基于粒度的、代码密集类型的、嵌套循环结构的、数组元素视图等的程序异构性提取算法,提出了深度开发异构重构空间时间四重并行性的高效能计算理论。2008年获 IEEE International Service Contest二等奖,在国内外期刊上发表论文110余篇。
 

发布日期:2009-11-25

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇