同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年9月23日[星期六]

总访问量:281899    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-通知公告-我将主办二届“车载环境下无线接入”国际会议

我将主办二届“车载环境下无线接入”国际会议

浏览次数:248

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

由IEEE和同济大学主办,美国密歇根大学、上海交通大学、上海大学协办,第二届International Conference on Wireless Access in Vehicular Environments(车载环境下无线接入国际会议,WAVE2009)将于2009年12月21至22日在同济大学召开。同济大学副校长蒋昌俊教授担任本届会议主席,同济大学刘富强教授、美国密歇根大学W.Xiang教授、加州大学洛杉矶分校G.pau教授担任会议程序委员会主席。 
  本届国际会议将邀请多位来自世界各地的科研院所、高等院校的中外代表参加,并邀请国外该领域知名教授做主题报告发言,就车载环境下的无线接入、短距离无线通信、车载Ad hoc网络、智能交通、遥感勘测和智能驾驶等主题进行深入探讨和学术交流。详见会议网站:http://wm.tongji.edu.cn/wave2009/,并诚挚邀请进行相关领域研究的专家学者关注、投稿。
  
                                   WAVE2009国际会议筹备组
                                      2009年9月17日
 

发布日期:2009-09-18

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇