同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年11月18日[星期六]

总访问量:287678    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-通知公告-2011年第八届同济大学大学生程序设计竞赛通知

2011年第八届同济大学大学生程序设计竞赛通知

浏览次数:250

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

一、竞赛宗旨
  本届同济大学大学生程序设计竞赛的宗旨是:借助竞赛普及计算机程序设计活动,提高大学生计算机程序设计水平和运用计算机分析问题、解决问题的能力。此次校内竞赛也将为我校组队参加第36届ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲区预选赛选拔队员、锻炼队伍。
  二、竞赛方式及要求
  1、竞赛要求:
  选手以2人组队形式参赛,面向我校所有本科生,专业、年龄不限。比赛期间,允许使用各种纸质参考资料,不允许携带任何电子设备及电子文档。参赛人员不得抄袭他人的程序,一旦发现程序雷同,取消成绩。题目为中文。
  2、报名方式:
  本次竞赛采用网上报名的方式。
  请到kejijie2011@163.com下载报名表,密码为woyaobaoming
  并发送报名邮件到指定信箱ceiesu_xsb2011@163.com;
  邮件标题注明“2011年程序设计竞赛报名”;
  邮件中注明【学号、姓名、院系、专业、联系电话、电子邮件、所在校区】; 
  可以自行组队后报名,也可以以个人名义报名(由组委会协助组队)。
  以收到大赛组委会“回复确认信”的方式确认报名成功。
  3、报名时间:  2011年4月15日——2011年4月30日
  4、网络练习时间:2011年5月1日——2011年5月5日
  5、网络预赛时间:2011年5月6日19:00—22:00
  6、热身赛时间: 2011年5月7日9:30—11:30(嘉定计算机中心)
  7、竞赛时间:  2011年5月7日13:00—18:00(嘉定计算机中心) 
  四、竞赛奖励机制
  为表彰和鼓励在竞赛中获奖的同学,本竞赛将实施如下奖励措施:
  拟设立奖项等级
      一等奖:    5组
      二等奖:    10组
      三等奖:    20组
      最佳女生组:  1组(可以兼得)
  参赛人员均可获得由学校颁发的荣誉证书。获奖人员将优先选拔进入同济大学ACM集训队参加暑期培训,并有机会入选学校代表队代表同济大学于2011年下半年参加第36届ACM国际大学生程序设计大赛亚洲区预选赛。
  
                                   第八届同济大学程序设计竞赛组委会
                                        2011年4月13日
 

发布日期:2011-04-13

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇