同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年11月18日[星期六]

总访问量:287679    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-文化建设-嵌入式复杂系统集成自动化管理平台

嵌入式复杂系统集成自动化管理平台

浏览次数:447

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

  致力于复杂制造系统优化调度新理论、新方法、新技术及其在离散制造行业(尤其是半导体行业)、能源行业的应用研究,为科学研究和学生实践提供了良好的平台。主要研究复杂系统的调度方法、基于数据的生产运行管理、能源优化和管理等。
  承担和完成了包括国家自然科学基金重点项目、新世纪优秀人才支持计划、国家科技支撑计划、自然科学青年基金、上海市重点等多项项目,并与多家著名半导体制造企业、自动化公司等企业建立了良好的合作关系,包括上海贝岭股份有限公司、上海先进半导体制造有限公司、菲尼克斯电气有限公司等。
 

发布日期:2009-11-25

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇