同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年9月21日[星期四]

总访问量:279673    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-我室教授王瀚漓荣获“2017年同济青年五四奖章”

我室教授王瀚漓荣获“2017年同济青年五四奖章”

浏览次数:380

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

  4月18日下午,2017年度“同济青年五四奖章”评选活动在四平路校区举行。通过激烈角逐,我室教授王瀚漓以其优秀典型事迹高票荣获2017年“同济青年五四奖章”。
  王瀚漓教授为人师表,深受学生的爱戴;本职岗位上兢兢业业,取得了卓越的成绩:2010年12月入选上海高校特聘教授(东方学者)计划,2011年5月入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2011年8月入选上海市浦江人才计划,2013年1月入选上海市曙光学者计划,2015年6月入选上海高校特聘教授(东方学者)跟踪计划,2016年8月获得国家自然科学基金优秀青年基金(优青)。他在科学研究、教学实践、人才培养、学科建设和社会服务等方面积极开展各项工作,锐意进取、开拓奉献。
  本学期,校团委区委启动了2017年度“同济青年五四奖章”评选活动,评选委员会以候选人先进事迹为基础,结合现场演讲、现场投票、网络投票等因素,综合评定出王瀚漓等2017年度“同济青年五四奖章”获得者。(刘昊阳)
 

发布日期:2017-04-19

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇