同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年11月19日[星期日]

总访问量:287759    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-阿里巴巴集团首席执行官张勇一行来访

阿里巴巴集团首席执行官张勇一行来访

浏览次数:423

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1


  4月29日下午,阿里巴巴集团首席执行官张勇一行来访,嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室主任蒋昌俊教授、计算机科学与技术系主任丁志军教授等接待来宾。
  
  蒋昌俊教授首先介绍了同济大学嘉定校区的情况,以及电信学院计算机科学与技术系的一系列发展;接着,张勇总裁在蒋昌俊教授的带领下参观了嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室的各个科研平台,包括数据中心、可信监控电子交易平台、脑认知研究平台、无人车赛道监管平台以及嵌入式视频监控平台等。
  
  最后,在就实验室的研究情况以及成果做了介绍后,双方对于之前十多年的合作给予肯定,并对于感兴趣的研究内容进行了深刻的讨论,达成了多项共识,希望未来可以在大数据、行为科学以及云计算等领域有进一步深入默契的合作。
  
  


  
  
  
  
  
  
 

发布日期:2017-05-04

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇