同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2017年11月19日[星期日]

总访问量:287754    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-英国利兹大学Anthony Conhn教授来访做学术报告

英国利兹大学Anthony Conhn教授来访做学术报告

浏览次数:63

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

  7月24日,应实验室讲座教授李茂贞邀请,英国利兹大学Anthony Conhn教授,在电信大楼264会议室给我室师生做了一场精彩的学术报告,李茂贞教授主持了会议,实验室的研究生导师及硕士、博士生等代表参加了讲座。
  AnTony Cohn教授在报告中介绍了他近些年研究空间结石和空间本体的理论工作,综合实用记录和关于地下管线位置的传感器数据,以及将其应用到认知视觉,开发智能识别机器人方面等重要工作。AnTony Cohn教授目前担任Leeds大学个人主席,于1999年8月至2004年7月Leeds任计算机学院院长。他领导AI研究课题,在人工智能方面特别是机器人、知识推理、模式识别方面贡献突出。
  报告后与实验室从事智能计算及脑认知研究团队相关人员与Cohn教授就相关学术问题进行了深刻透彻地讨论,为未来更好的合作打下坚实的基础。


  
  
  
  
 

发布日期:2017-07-25

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇