同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2018年7月21日[星期六]

总访问量:475423    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-计算机科学与技术系成功举办2017年度实验室开放日活动

计算机科学与技术系成功举办2017年度实验室开放日活动

浏览次数:699

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

  12月30日上午,计算机科学与技术系在嘉定校区举办了2017级新生实验室开放日(CS_OPENHOUSE)活动。
  CS_OPENHOUSE是计算机科学与技术系针对本科生开展的年度活动,由“计算机科学导论”课程组(http://cs1.tongji.edu.cn/courses/CS100383/)主办,得到计算机科学与技术系、我室与创新基地的大力协助。活动目的是为大一新生提供直接接触计算机学科研究方向、实验室和创新平台的机会,从而激发同学们对我校计算机科学学科相关方向的浓厚兴趣,鼓励并支持同学们形成和实践自己的科学理想。
  43名2017级计算机专业的同学报名参加此次活动,大家参观了可信服务平台、智能无人车、脑认知计算、虚拟仿真、通信与智能计算等九个实验室和创新基地,并与相关方向研究生进行了热烈的交流。


  
  
 

发布日期:2018-01-03

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇