同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2018年8月21日[星期二]

总访问量:499384    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-我室吴俊教授担任ACM上海分会主席

我室吴俊教授担任ACM上海分会主席

浏览次数:155

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1


  2018年5月20日,在上海举办的ACM中国图灵大会上,我室吴俊教授当选为ACM上海分会主席。国际计算机学会(Association for Computing Machinery , 简称ACM)是世界上最大的计算机领域专业性学术组织,汇集了国际计算机领域教育家、研究人员、工业界人士及学生。世界范围内会员人数超过十万人,ACM以强大的组织架构,极高的技术规范,以及对技术创新的认同在国际计算机界获得了高度认同。
  
  吴俊教授曾先后在美国Broadstorm、华为公司美国研究所工作,2010年入选中央组织部人才引进计划“千人计划”第三批。他主要致力于无线通信网络关键技术研究、多媒体信息处理、网络信息理论研究,曾主持国家重大专项、国家基金重点项目,他负责的“动态适配的移动多媒体软基站关键技术及应用”获2017年教育部技术发明一等奖。
  
  


  
  
  
  
  
  
 

发布日期:2018-05-21

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇