同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2018年12月14日[星期五]

总访问量:598157    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-童美松教授当选IEEE天线与传播学会杰出讲师

童美松教授当选IEEE天线与传播学会杰出讲师

浏览次数:49

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1


  近日,我室童美松教授收到IEEE天线与传播学会(IEEE Antennas and Propagation Society)杰出讲师(Distinguished Lecturer)评选委员会主席Karu Esselle教授的邮件,通知他当选2019-2021年度IEEE天线与传播学会杰出讲师。
  
  IEEE杰出讲师制度创建于1986年,由各专业学会每年评选出本专业领域最杰出的研究人员担任为期三年的杰出讲师,主要目的是给本领域的研究人员和学生传播自己的最新研究成果,普及新知识和新技术。当选人每年至少要赴各自学会在世界各地的分会(Chapter)做2次学术报告,所需费用由IEEE全额资助。IEEE天线与传播学会每年只从近50名候选人中评选出3名杰出讲师,评选依据主要是候选人的研究成果质量,其中特别强调创新性和在本领域同行中的影响力,同时通过观看候选人所做的全英语学术报告录像以评价其是否具有做优秀的学术报告的能力。童美松教授当选国际顶级学术组织的杰出讲师表明我院相关领域的研究水平已得到国内外同行的广泛认可和高度评价,可有效促进我院相关学科建设和人才培养工作。
 

发布日期:2018-10-18

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇