同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

[存为首页] [加入收藏]  

欢迎访问同济大学嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室

 公元2019年8月24日[星期六]

总访问量:862776    

■首 页 ■实验室概况 ■科研平台 ■研究方向 ■科研队伍 ■科研项目 ■科研成果 ■开放课题 ■人才培养 ■文件下载
当前位置:主页-新闻动态-法国贡比涅大学Thierry Denouex教授应邀来访作学术交流

法国贡比涅大学Thierry Denouex教授应邀来访作学术交流

浏览次数:2099

【保护视力背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】 【字色: 绿 粉红 深蓝】 【字体:8 7 6 5 4 3 2 1

  应我室副主任苗夺谦教授、卫志华教授的邀请,5月20日下午,法国贡比涅技术大学Thierry Denoeux教授在图书馆14楼会议室为我校师生作了题“Introduction to scholarly publishing: How to Write a Great Research Paper, and Get it Accepted by a Good Journal”的学术报告。
  
  报告中,Thierry Denoeux教授详细介绍了撰写优秀论文的方法与技巧。Thierry教授从开始论文前的准备工作,到论文撰写,再到回复审稿人等多个方面深入浅出,幽默风趣的对撰写论文的整个过程进行了详细的拆解分析。针对期刊的挑选、语言的准确简洁、论文各个组成部分等方面都介绍了需要注意的细节。热情洋溢的演讲感染了在座的师生们,让大家对撰写一篇好的论文充满了期待、跃跃欲试。
  
  Thierry教授以扎实的理论,报告深入浅出,反响热烈。报告结束后Thierry Denoeux教授与我校师生进行了热烈的讨论,对同学们提出的问题进行了耐心的解答。
  
  Thierry Denoeux教授于1985年毕业于法国巴黎国立路桥学校,1989年获该校博士学位,1996年获洛林国立高等理工学院大博士学位。现任法国贡比涅技术大学信息处理工程系教授,研究方向包括统计模式识别,不确定性建模和信息融合等。目前担任国际信任函数与应用学会主席,国际《International Journal of Approximate Reasoning》期刊主编。


  
  
  
  
 

发布日期:2019-05-27

本篇已是该组第一篇   

本篇已是该组最后一篇